Школы НУ

Школа инженерии

Школа инженерии НУ стремится стать ведущим образовательным учреждением в области инженерных наук в Казахстане и в Центральной Азии. Цель Школы – подготовка выпускников, отвечающих растущему спросу на практических специалистов в области химических технологий, механики, строительства и электроники. Школа является самой большой по количеству учащихся в НУ.

Школа наук и технологий

Школа наук и технологий НУ создает уникальную интеллектуальную среду для студентов и преподавателей. Предлагаемые образовательные программы разработаны по результатам фундаментального анализа процесса обучения и опыта применения новаторских подходов к преподаванию и обучению. Школа обладает самым широким перечнем предлагаемых специальностей в НУ.

Школа гуманитарных и социальных наук

Программы Школы социальных и гуманитарных наук НУ нацелены на подготовку лидеров во всех вопросах социального развития, обладающих разносторонними знаниями в области социальных, гуманитарных и естественных наук. Школа учит студентов решать интеллектуальные задачи, с которыми они столкнутся в жизни и карьере независимо от выбора профессии. Школа проводит наибольшее количество семинаров, открытых для широкой общественности, по самым актуальным

Медицинская школа

Медицинская школа открылась в НУ с 2015 г. В 2011 г. в Назарбаев Университете действует Премедицинская программа/Биомедицина при Школе наук и технологий. Премедицинская программа нацелена на подготовку разносторонних специалистов, обладающих глубокими знаниями основных биомедицинских наук и понимающих их взаимосвязь с физическими науками и математикой.

Высшая школа государственной политики

Высшая школа государственной политики нацелена на обучение государственных служащих, руководителей неправительственных организаций, уделяя внимание повышению информированности общественности и частного сектора в решении стратегических проблем государственной политики Республики Казахстан и в мире.

Высшая школа бизнеса

Высшая Школа Бизнеса НУ – это перспективное академическое учреждение, созданное для деловых лидеров. Школа предлагает новые подходы к образованию в области управления бизнесом в одном из самых динамичных регионов мира. Наши программы предлагают возможность получить высококачественное образование в сфере бизнес-администрирования, расширить свои деловые связи и максимально применить полученные знания и навыки к своей работе. Ознакомьтесь с программой школы “Executive MBA”.

Высшая школа образования

Высшая школа образования стремится стать центром мирового класса по обучению и исследованиям в сфере образования с фокусом на вопросы реформирования образования в Республике Казахстан и Центральной Азии, сохраняя широкий международный подход. Школа нацелена на реализацию передовых исследований в области проблем образования, начиная с дошкольного до университетского уровня. Обучение по программе магистратуры (M.Ed.) будет осуществляться по двум направлениям: School Leadership и Higher Education.